17 декабря на площадке РТДС состоялся прием турецкой делегации во главе с советником мэра города Измир Кадиром Эрюдже и градоначальником города Бодрума Ахмета Араса в рамках визита в Россию.
17.12.2019

17 декабря на площадке РТДС состоялся прием турецкой делегации во главе с советником мэра города Измир Кадиром Эрюдже и градоначальником города Бодрума Ахмета Араса в рамках визита в Россию.

93a343cf-a417-43ec-98ad-a672eb123113.JPG
17 декабря 2019 года Председатель Российско-Турецкого делового совета Ахмет Магомедович Паланкоев вместе с Президентом МЦСБ Адамом Магометовичем Льяновым приняли турецкую делегацию во главе с советником мэра города Измир Кадиром Эрюдже и градоначальником города Бодрума Ахмета Араса в рамках визита в Россию, с целью открытия официальных представительств турецких городов в Москве для развития туристического потенциала Измира и Бодрума. 

Руководитель российской делегации, председатель РТДС Ахмет Магомедович Паланкоев заметил, что российская и турецкая экономики являются взаимодополняющими экономическими системами, что предусматривает огромный потенциал для роста как российской, так и турецкой экономик. 

В качестве инструмента такого роста российская делегация представила уже работающую модель «виртуальной деловой Вселенной», основанной на современной электронной платформе Международного Центра Содействия Бизнесу. 

Турецкая сторона высоко отметила последовательность внедрения указанной цифровой платформы, впервые представленной на Межправительственной комиссии Россия-Турция, проходившей в августе 2019 года в городе Анталия. 

По итогу встречи был подписан трёхсторонний Меморандум между Российско-Турецким деловым советом за подписью Председателя Ахмета Магомедовича Паланкоева, мэра города Бодрум Ахмета Араса и Международного центра содействия бизнесу в лице Адама Магомедовича Льянова.
a7ae19e5-9ce8-42fb-9a25-a901c835cbba.JPG

Возврат к списку

Новости и анонсы
Все новости