Председатель Российско-Турецкого Делового Совета провел рабочую встречу с главой Турецко-Российского Делового Совета
02.03.2020

Председатель Российско-Турецкого Делового Совета провел рабочую встречу с главой Турецко-Российского Делового Совета

8094de01-b22e-4bc2-a94a-24094d53257e.JPG

26 февраля 2020 года в Москве Председатель Российско-Турецкого Делового Совета Ахмет Паланкоев и Президент Международного центра содействия бизнесу Адам Льянов провели рабочую встречу с Главой Турецко-Российского Делового Совета Митхатом Енигюнем и с представителями сопровождающей делегации: членами Турецко-Российского Делового Совета и представителями делового сообщества Турции.

На встрече обсуждался целый ряд вопросов, связанных с работой деловых советов и перспективами сотрудничества в 2020 году, в том числе подготовка к 17-й Межправительственной комиссии Россия-Турция. В ходе встречи стороны обратили внимание на важность развития бизнес-интеграции регионов обеих стран как   сообществами. Турецкая сторона отметила важность сотрудничества с такими субъектами Российской Федерации, как Татарстан, Брянская область и Ингушетия.

5dc4443f-88b0-4267-831a-71fd582d47d1.JPG

Ахмет Паланкоев представил туристический курортный кластер Республики Ингушетия как пример точки притяжения в регионе. Стороны также обсудили работу современной цифровой платформы Международный Центр Содействия Бизнесу (icba.su), созданной при непосредственном содействии Российско-Турецкого Делового Совета. Турецкая сторона высоко оценила перспективы современной цифровой платформы, особенно с точки зрения ее возможности организации совместных бизнес-проектов в третьих странах.


Возврат к списку

Новости и анонсы
Все новости